Revista Interamericana de Bibliografía - Interamerican Review of Bibliography, Washington D. C, Organización de los Estados Americanos, vol. XLIII, 1993, núms. 1-4. - Pabón Pérez, Hugo Leonardo (Thesavrvs, 2022)
Hugo Leonardo Pabón Pérez reseña la Revista Interamericana de Bibliografía.