«El día señalado», de Manuel Mejía Vallejo: cuentos-base y funcionamiento de dos ejes narrativos. - Ávila Rodríguez, Benigno (Thesavrvs, 2023)
La novela El día señalado (Premio Eugenio Nadal 1963), del escritor colombiano Manuel Mejía Vallejo, tiene su origen en cuatro cuentos anteriores. Nuestro propósito es, por lo tanto, verificar cómo se integran dichos cuentos en la novela y luego, como resultante de ello, analizar la composición de ésta.