Cooperación entre la Universidad de Augsburgo y el Instituto Caro y Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Entre la Universidad de Augsburgo (República Federal de Alemania) y el Instituto Caro y Cuervo se ha celebrado un Convenio de cooperación científica, el cual fue firmado en Augsburgo por el Presidente de dicha Universidad, Dr. Franz Knópfle, de una parte, y de otra, en Bogotá, por el Director del Instituto Caro y Cuervo, Dr. José Manuel Rivas Sacconi.