Martin C. Taylor. Sensibilidad religiosa de Gabriela Mistral. - Hernández De Mendoza, Cecilia (Thesavrvs, 2023)
Se trata de una investigación exhaustiva sobre la sensibilidad religiosa de la poetisa, con valiosas referencias registradas en las Tablas o Sumario estadístico de índices.