Breve estudio sobre apellidos y nombres propios de persona en Colombia.: Apellidos - Mora Monroy, Siervo Custodio (Thesavrvs, 2023)
Con este sencillo trabajo quiero contribuir a las investigaciones onomatológicas colombianas dentro del área comprendida por la antroponimia. Es mi intención presentar una muestra de esa riqueza variadísima que nos ofrecen los nombres y apellidos colombianos. No pretendo hacer una genealogía histórica de los términos antroponímicos colombianos, sino una agrupación por campos semánticos —sin tener en cuenta su evolución diacrónica sino el sentido que tienen en su forma actual dichos términos— y un breve estudio morfológico y sintáctico con sus respectivas ejemplificaciones.