Ana María García Navarro, Jacqueline Clerc. Diccionario francés. - Forero Otero, Antonio (Thesavrvs, 2023)
Con esta obra se continúa la serie de diccionarios modernos Herder publicados bajo la experta dirección del Dr. Günther Haensch, catedrático de la Universidad de Augsburgo, lexicógrafo consagrado e hispanista eminente que por los trabajos e investigaciones de la lengua y la cultura hispánicas ha merecido el título de Miembro Correspondiente de la Real Academia Española.