Revista Iberoamericana, Órgano del Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana, Pittsburgh (Pennsylvania, USA), Universidad de Pittsburgh, núm. 94, enero-marzo de 1976. - Hernández De Mendoza, Cecilia (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.