La constitución del paradigma pronominal de voseos. - Fontanella De Weinberg, María Beatriz (Thesavrvs, 2023)
El voseo, complejo fenómeno característico de distintas variedades regionales o sociales del español de América, consiste en el uso para segunda persona de singular de formas pronominales y/o verbales originariamente pertenecientes a la segunda persona del plural.