Retiro del doctor Gerardo Valencia. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
En agosto de 1978 el Dr. Gerardo Valencia, quien desempeñó por doce años el cargo de Síndico del Instituto, hubo de retirarse por vencimiento del término legal para su jubilación.