Vigésimo aniversario del Seminario Andrés Bello. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El día 8 de agosto de 1978 celebró el Seminario Andrés Bello sus primeros veinte años de labores. Con este motivo el Instituto organizó una semana de actos culturales y sociales a los que asistieron los profesores y alumnos, muchos investigadores de planta y numerosos amigos de la institución.