José G. Moreno De Alba. La pronunciación del español en México. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
Este libro puede considerarse un resultado del Atlas lingüístico de México (ALM) del que Moreno de Alba fue uno de los principales colaboradores. Analizando cuidadosamente los mapas fonéticos del ALM, y naturalmente la bibliografía pertinente, el autor logra dar una noticia muy completa y actualizada de los diversos fenómenos de la fonética del español mejicano a través de la reproducción de 43 mapas del ALM y de los comentarios correspondientes.