El centro de estudios ibéricos e iberoamericanos del siglo XIX. - Garavito, Julián (Thesavrvs, 2023)
En un artículo de Tilas (revista del Instituto latinoamericano de Estrasburgo, Francia, año XV, 1975), Albert Dérozier, quien dirige los destinos de la sección iberoamericana de Besanzón, presenta el Centre d'Etudes Ibériques ct Ibéro-ainéricaines du XIXe. siécle de la Universidad de Lila III.