Douglas Taylor. Languages of the West Indies. - del Castillo Mathieu, Nicolás (Thesavrvs, 2023)
Demorada cerca de un lustro su impresión en las prensas de una importante universidad americana, acaba de aparecer ahora en la imprenta de la Universidad de Johns Hopkins de Baltimore la que puede considerarse como la obra maestra del destacado lingüista inglés Douglas Taylor.