Juana Mary Arcelus Ulibarrena. Introducción a la filología española. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
"El trabajo que les presento no pretende crear lo ya creado, sino que trata de ser un vehículo de comunicación acerca de los primeros elementos que constituyen la materia, coordinados entre sí por una lógica ordenada y de fácil acceso para el receptor de la misma"