Luis Guzmán Molina. Visión fotográfica de las artes populares y artesanías de Ñuble. - Rodríguez de Montes, María Luisa (Thesavrvs, 2023)
Desde la lejana provincia chilena de Ñuble, notable por su producción artesanal, nos llega esta visión fotográfica cuyo autor es el profesor Luis Guzmán Molina, del Departamento de Arte y Tecnología de esa región.