Constancio Pinto García. Los indios katíos: su cultura, su lengua. - Tovar, Antonio (Thesavrvs, 2023)
La aparición del primer volumen de esta obra da actualidad al segundo para dar noticia de los dos conjuntamente. La región donde se extiende la cultura y la lengua katía es el oeste de Colombia; el número de hablantes de ella, según nuestro autor (1,24 s.) es de unos 35.000, principalmente en el departamento del Chocó, además de otras zonas colombianas y del Darién panameño.