La palatalización española y sus implicaciones sicolingüísticas. - Porras, Jorge Enrique (Thesavrvs, 2023)
En el presente trabajo nos proponemos presentar un extracto orgánico de los principios teóricos de un estudio llevado a cabo durante dos años y que está contenido en una tesis titulada Los sonidos palatales en español: un enfoque sicolingüístico y en dos artículos: Del cambio lingüístico y la adquisición del lenguaje y El período palatal como proceso sicolingüístico de habla infantil española.