Estructura del «Nocturno» de José Asunción Silva. - Porras Collantes, Ernesto (Thesavrvs, 2023)
Describiremos la estructura sintagmática y paradigmática del Nocturno de José Asunción Silva, en los planos cenemático y pleremático. El trabajo se divide en dos partes, la primera de las cuales se ocupa del plano cenemático y particularmente de la estructura poemática de les cenemas centrales y marginales y de los prosodemas intensos. La segunda trata del plano pleremático.