Fonología del español en Rosario (Argentina). - Donni De Mirande, Nélida Esther (Thesavrvs, 2023)
En este estudio expondremos los principales aspectos del sistema fonológico del español en el litoral argentino. Nos referimos específicamente a la zona que tiene como centro urbano más importante a la ciudad de Rosario, de unos ochocientos a novecientos mil habitantes, a orillas del río Paraná en el sur de la provincia de Santa Fe, cuya influencia se extiende por todo el sur de esta provincia sudeste de la de Córdoba y norte de la provincia de Buenos Aires.