Evocación de don Tomás Navarro Tomás. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
Conocí a don Tomás Navarro Tomás como Profesor de Filología española en Columbia University, ciudad de Nueva York. Allá pude seguir sus enseñanzas sobre fonética del español, historia del español y el español en América, disciplinas sobre las cuales creo que no había entonces clases en Colombia.