Definición e indefinición del personaje en El Periquillo Sarniento. - Porras Collantes, Ernesto (Thesavrvs, 2022)
Si bien mi trabajo, en su versión extensa, se ocupa de la descripción y explicación de la estructura de los dos núcleos narrativos, a saber, el personaje y la historia en El Periquillo Sarniento, por obvias limitaciones que impone el corto tiempo de una exposición de media hora, solo me ocuparé esta vez de la descripción de la estructura del personaje y, en particular, de la naturaleza de tal núcleo, en cuanto definido e indefinido.