Algunos zoónimos aplicados al hombre en el español coloquial de Colombia. - Mora Monroy, Siervo Custodio (Thesavrvs, 2023)
Atraído por la cantidad de nombres de animales que a diario se usan referidos a las personas, he querido resaltar algunos muy corrientes en el lenguaje conversacional de Colombia.