Guillermo Valencia, poeta modernista. - Karsen, Sonja (Thesavrvs, 2023)
Guillermo Valencia hizo su aparición en la literatura al mismo tiempo que un nuevo fenómeno literario surgía en las letras hispanoamericanas: el Modernismo.