Los fonemas implosivos en español. - Fernández-Sevilla, Julio (Thesavrvs, 2023)
Voy a ocuparme de un problema de fonología sintagmática. Es este un punto de vista generalmente menos atendido en los estudios de fonología "clásica", la cual viene centrando principalmente su atención en las relaciones paradigmáticas que los fonemas adquieren en el sistema de una lengua. Sin embargo, la consideración dinámica de determinados fenómenos puede aportar valiosos datos precisamente para un mejor conocimiento del sistema, en cuanto que, al fin y al cabo, cualquier sistema se justifica por su eficacia operativa.