Revista Interamericana de Bibliografía-Interamerican Review of Bibliography, Unión Panamericana, Washington, D. C., vol. XXVIII, 1978. Segunda Época. - Pabón Pérez, Hugo Leonardo (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.