Revista Española de Lingüística. Órgano de la Sociedad Española de Lingüística, Editorial Gredos, Madrid, año 10, fasc. 1, enero-junio de 1980. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.