Alberto Zuluaga. Introducción al estudio de las expresiones fijas. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Zuluaga, que ha venido ocupándose hace algún tiempo del problema de las expresiones fijas (véanse sus trabajos anteriores "Estudios generativo-transformativistas de las expresiones idiomáticas" y "La fijación fraseológica" en Thesaurus, XXX, núm. 1, págs. 1-48, y núm. 2, págs. 225-248, respectivamente), nos ofrece en este nuevo trabajo, presentado como tesis doctoral en la universidad de Friburgo, un análisis y clasificación de las expresiones fijas o idiomáticas.