Variedades de ensayismo en Alfonso Reyes y Germán Arciniegas. - Willis Robb, James (Thesavrvs, 2023)
Dos definiciones del ensayo nos atraen para caracterizar el variado ensayismo de estos dos grandes ensayistas hispanoamericanistas y universales que son el mexicano Alfonso Reyes y el colombiano Germán Arciniegas.