Las fuentes literarias de «La pícara Justina». - Damiani, Bruno M. (Thesavrvs, 2023)
En el "Prólogo sumario" a Justina, Francisco López de Úbeda enumera varios trabajos que le suministraron inspiración y material para su novela.