Héctor H. Orjuela. Los hijos de la salamandra. - Porras Collantes, Ernesto (Thesavrvs, 2023)
Los hijos de la salamandra es la primera novela de Héctor H. Orjuela, y su segundo libro de narrativa. A lo largo de 21 capítulos presenta la vida azarosa de un joven y un grupo de jóvenes involucrados en un ambiente de terror y de violencia hispanoamericano, posiblemente colombiano.