Nicolás Polo Figueroa. Estructuras semántico-sintácticas en español. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Con esta nueva obra son ya cuatro las publicadas por el autor, investigador riguroso y serio de los fenómenos del lenguaje. Las anteriores— Análisis fonemático del español, Aspectos de semántica y sintaxis y Elementos de lingüística generativa— habían consolidado a Polo Figueroa como un lingüista de reconocida trayectoria en el ámbito universitario.