Miguel Antonio Caro. Discursos y otras intervenciones en el Senado de la República, 1903-1904. - Olarte, Juan B. (Thesavrvs, 2023)
La presente colección de textos del polígrafo colombiano se mantenía fundamentalmente inédita y hasta desconocida, perdida como estaba entre las copias estenográficas del Senado colombiano.