Carmen Ortega Ricaurte. Los estudios sobre lenguas indígenas en Colombia: notas históricas y bibliografía. - Martínez Cuesta, A. (Thesavrvs, 2023)
La publicación de una bibliografía es siempre bien recibida por los investigadores. Ahorra tiempo y trabajo y disminuye el riesgo siempre presente de olvidos humillantes. Sin embargo, no siempre se publica su utilidad o se saluda con gratitud su aparición. Y si tal es el sino de las bibliografías dentro del círculo de los estudiosos, fácil es imaginar su suerte fuera de él