Suzana Alice Marcelino Da Silva Cardoso. Processos de negação no dialeto de Gararu (Sergipe). - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
En el Brasil se trabaja intensa y seriamente en dialectología. Este trabajo de una de las colaboradoras del atlas de Sergipe utiliza un extenso corpus reunido mediante grabaciones de encuestas formales y conversación libre que se sometió a un exhaustivo análisis en lo referente a la negación y sus caracteres sintácticos, estilísticos, semánticos, etc.