El bicentenario de don Andrés Bello en Colombia. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Desde que el Dr. Carlos Albán Holguín entró a desempeñar la cartera de la Educación Nacional se preocupó vivamente por que la celebración del bicentenario de D. Andrés Bello tuviera el mayor esplendor y los actos recordatorios dejaran en el futuro resultados benéficos para la cultura. Publicamos adelante los decretos expedidos por el Gobierno Nacional para lograr estos propósitos