D. Lincoln Canfield. Spanish Pronunciation in the Americas. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Canfield — una de las personas que de modo más amplio y detallado conoce el español americano como resultado de "más de sesenta años de residencia, viajes, investigación y enseñanza entre hispanohablantes de la mayoría de las regiones del mundo hispánico" (pág. ix) — nos ofrece este pequeño y conciso volumen, apretada síntesis de lo que se ha hecho en las últimas décadas sobre fenómenos fónicos del español de América.