Del significado al significante: a propósito de «Ritornelo» de León de Greiff - Hernández De Mendoza, Cecilia (Thesavrvs, 2023)
Para llegar al significado y a su expresión en un texto escrito he tomado como modelo la poesía Ritornelo de León de Greiff. Y he tratado a través del texto de reconstruir la significación primigenia buscando la estructura interna que lleva a la profundidad de donde éste ha podido emanar.