El Día del Idioma. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
Me parece que el "Día del Idioma" no debería ser uno solo cada año, pues días del idioma son los 365 de cada año y de todos los años, ya que todos los días lo empleamos hablando y/o escribiendo.