Nicolás Polo Figueroa. Elementos de lingüística generativa. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Continuando con la labor en que viene empeñado desde hace más de dos lustros el investigador Polo Figueroa —tarea que de una parte divulga la teoría generativa y de otra la presenta con un sugestivo y pragmático afán metodológico— apareció el año pasado su obra Elementos de lingüística generativa.