Estilo, perspectiva y realidad: «Don Quijote» (I, 8-9). - Gerli, E. Michael (Thesavrvs, 2023)
Partiendo de las investigaciones claves de Américo Castro sobre la realidad problemática en Cervantes Leo Spitzer, en uno de esos estudios que también hacen época, examinó el perspectivismo lingüístico de Don Quijote.