Otra publicación del Caro y Cuervo en el bicentenario de don Andrés Bello. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
En una entrega anterior de Thesaurus (XXXVII, 1982, págs. 190- 202) se publicó bajo el título de El bicentenario de don Andrés Bello en Colombia un amplio informe que cubría todos los acontecimientos de interés cultural que esa celebración provocó. Desde luego la parte que correspondió al Instituto, en el campo de publicaciones alusivas, no fue la menor