Nuestra América, Revista del Instituto de Estudios para el Desarrollo y la Integración de América Latina, Tunja, Editorial Bolivariana Internacional, núm. 1, junio, 1982. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Reseña de revistas. A partir de la presente entrega de Thesaurus se empieza a reseñar Nuestra América, revista dirigida por Javier Ocampo López y Vicente Landínez Castro, dos de las personalidades más representativas de la cultura boyacense en la actualidad. La revista es el órgano de difusión del Instituto para el Desarrollo e Integración de América Latina, organismo cultural creado en Tunja con el propósito de rescatar y consolidar los valores de identidad cultural de nuestra América.