Renato Segre, Susana Naidich. Principios de foniatría para alumnos y profesionales de canto y dicción. - Míguez, Antonio (Thesavrvs, 2023)
Acerca de la fonética, como de otras disciplinas del conocimiento humano, aún no se ha dicho todo; es por eso por lo que los estudiosos de los sonidos emitidos por el hombre con fines comunicativos comunes y corrientes o artísticos se esfuerzan día a día por profundizar, encontrar y dar a la luz pública nuevos descubrimientos que redundan en el mayor progreso y enriquecimiento de la ciencia que se ocupa de ellos.