Cuervo y la lexicografía histórica. - Seco, Manuel (Thesavrvs, 2023)
En Thesaurus, t. XXXVI, 1981, págs. 335-338, don Jaime Bernal Leongómez ha publicado una nota en la que me reprocha no haber incluido el nombre de Rufino José Cuervo entre los de los autores de diccionarios históricos, dentro de mi discurso de ingreso en la Academia Española, cuyo tema era ese subgénero lexicográfico. Como el autor de la nota supone benévolamente que es imposible que yo no conozca el Diccionario de construcción y régimen, su conclusión es que la ausencia del nombre ilustre es "un olvido imperdonable".