Aproximación a un léxico básico de lingüística generativa. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
El presente intento tiene como objeto fundamental ofrecer un acervo léxico que permita esclarecer aquellos términos utilizados con más frecuencia por la teoría de Chomsky. No es, por tanto, un trabajo exhaustivo que, de realizarse en su totalidad, coparía un diccionario completo, sino meramente un esbozo preliminar.