Ediciones «1758» del «Fray Gerundio de Campazas». - Jurado, José (Thesavrvs, 2023)
Voy a ocuparme en estas páginas de algunos de los problemas que la novela plantea relativos a sus primeras ediciones, atendiendo básicamente a las características bibliográficas de las mismas, las internas sobre todo. Estudiamos sólo las impresiones con el pie de imprenta '1758'