Poesía, filosofía y religión en Borges: el «Poema de los dones». - Carilla, Emilio (Thesavrvs, 2023)
De los diversos prólogos a sus obras, pocas páginas de Borges cobran la fijeza que ofrece el prólogo al libro El otro, el mismo (Buenos Aires, 1969). De manera especial, y más allá de palabras que reconocemos como muy suyas, por la emoción que trasciende, acorde también con la emoción (dentro siempre de adivinables límites) que trasuntan los poemas contenidos en la obra.