Necrología Gerold Ungeheuer (1930-1982). - Calderón Rivera, Álvaro (Thesavrvs, 2023)
El 12 de octubre de 1982 murió en la capital de la República Federal de Alemania el profesor Gerold Ungeheuer, doctor en filosofía, ingeniero diplomado en comunicación, director vitalicio del Institut für Kommunikationsforschung und Phonetik (IKP) de la Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universitát Bonn, y gran amigo y profesor visitante del Instituto Caro y Cuervo.