Encuentro de la cultura hispanoamericana. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Prominentes intelectuales, artistas, escritores, poetas, pensadores del mundo hispanoamericano se congregaron en Bogotá y otras ciudades de Colombia para atender al llamado del Presidente de la República, Dr. Belisario Betancur Cuartas, la última semana de noviembre de 1983.