Antonio José Roa Cuca, «El director de la Real Academia Española en Yerbabuena» - Roa Cuca, Antonio José (Thesavrvs, 2023)
D. Pedro Laín Entralgo, Director de la Real Academia Española, visitó a Yerbabuena el día 18 de octubre de 1983. Dueño de una vasta cultura humanística y miembro de la Real Academia de Medicina, cuenta en su haber con enjundiosos escritos que lo señalan como uno de los prominentes valores de la intelectualidad española